Арина

Возраст: 19 лет

рост: 163 см.

вес: 57 кг.

р-р груди: 1

р-р одежды: 44

цвет волос: брюнетка

 

Аделина

Возраст: 18 лет

рост: 163 см.

вес: 55 кг.

р-р груди: 2

р-р одежды: 42

цвет волос: шатенка

 

Моника

Возраст: 20 лет.

рост: 165 см.

вес: 60 кг.

р-р груди: 3

р-р одежды: 46

цвет волос: шатенка

Лиана

Возраст: 28 лет.

рост: 163 см.

вес: 55 кг.

р-р груди: 2

р-р одежды: 44

цвет волос: русые

Валерия

Возраст: 25 лет

рост: 165 см.

вес: 55 кг.

р-р груди: 3

р-р одежды: 42

цвет волос: блондинка

Анжелика

Возраст: 25 лет

рост: 165 см.

вес: 65 кг.

р-р груди: 4

р-р одежды: 48

цвет волос: брюнетка

 

Кристина

Возраст: 18 лет

рост: 160 см.

вес: 50 кг.

р-р груди: 2

р-р одежды: 42

цвет волос: русая

Олеся

Возраст: 20 лет

рост: 160 см.

вес: 45 кг.

р-р груди: 2

р-р одежды: 40

цвет волос: шатенка

Елена

Возраст: 22 года.

рост: 160 см.

вес: 60 кг.

р-р груди: 2

р-р одежды: 44

цвет волос: брюнетка

Селена

Возраст: 20 лет

рост: 168 см.

вес: 50 кг.

р-р груди: 3

р-р одежды: 42

цвет волос: брюнетка

 

Кира

Возраст: 25 лет

рост: 178 см.

вес: 55 кг.

р-р груди: 1,5

р-р одежды: 40

цвет волос: шатенка

 

Ксения

Возраст: 27 лет

рост: 170 см.

вес: 68 кг.

р-р груди: 3+

р-р одежды: 46

цвет волос: блондинка